rosticus (rosticus) wrote,
rosticus
rosticus

Category:

Essen Г.


Госпотребстандарт Украины отменил приказ о введении с 1 августа новых стандартов, регламентирующих содержание мяса в колбасе


Почитателей колбаски вновь оставили «с носом» - раззадорив общественность обещанием того, что с 1 августа в Украине колбаса вновь станет мясным продуктом, наши чиновники решили «отыграть назад». И перенесли введение новых «колбасных» стандартов на апрель 2009 года. Об этом решении сообщил заместитель министра экономики Андрей Близнюк


Интересно, что СК колбасы на Украине стоят также как и в России то есть около15  евро  за килограм.
Интересно что в той же самой Испании например колбаса стоит в полтора раза дешевле. Однако же такие (аутентичные   испанские) колбасы стоят например в том же самом "Перекрёстке", что и в России  около 30 евро.  Откуда разница в нищем СНГ в  3 раза по сравнению с Испанией?

Оказывается что украинская колбаса не содержит мяса в принципе. Лев Аронович Хасис  со своими "ПерекрОстками" добрался уже и до Киева. Тем более что почему бы не потесниться ради Лёвы  Владимиру Костельману :
 



с его "Сельпо", "Форами" и.т.п., в которых практически весь Киев отоваривается? Евреи же всегда договорятся между собой.  В том числе и про то какую колбасу и по какой цене скармливать гойским собакам.

Вообще-то всегда желательно знать кому принадлежить магазин, прежде чем что-то там покупать. Если евреям, то лучше там вообще ничего не покупать кроме спичек и.т.п.

Но к сожалению об этом в СНГ могут только мечтать. Ибо нееврейских магазинов, а равно нееврейских производиителей продовольствия тем более из крупных  сетей тем более на Украине, не более 20 процентов рынка. 

Если это называется "рыночной экономикой", когда пару  десятков евреев держут монополию на целом рынке то чем это лучше Совка?  Абсолтно ничем. Намного хуже.

Ибо в Совке как никак государство хоть изображало что оно "народное". Хоть что-то контролировали всякие там службы и.т.п.
Тут же государства нет вообще.
Сотня еврейских олигархов  и есть "государство" ибо делают они всё что хотят. И никакой управы на них нету.

Можно только представить что если в государстве на тормоза спускаются законы регламентирующие содержания мяса в колбасае (!)  то что говорить о других законах? А тем более об их выполнении!

А кто по наивности думает что Украина это почти что  "Европа". Да уж. Такое же снговно как и всё остальное. Ещё больше..

 
Tags: Украина, еврейсий вопрос, еда для собак, постсовок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments