rosticus (rosticus) wrote,
rosticus
rosticus

Categories:

О ватных коммантариях

Сейчас у многих путинских ватников наблюдается разрыв шаблона.  Ужасная фашистская Германия,  всё ещё никак не раскаившаяся за нападения на  дидов и холокост, вдруг оказалась в роли жертвы при чём лиц явно  антифашисткой национальности.  Ватный мозг кипит полным градусом.  И выдаёт на гора один шедевр мысли за другим.

Ну о "так им и надо этим фашистам, это всё за дидов, за миллионы убитых славян!"  Это как бы без комментариев. По сути это пишут просто либо просто евреи или уже окончательно выжившие из ума сумасшедчие россияне. Но таких к счастью не много.

Ватные тезисы типа "это вам всё за Кончиту" тоже без комментариев.

Потому стоит отметить наиболее как бы кажущиеся не полным бредом.  Например пафосное "Это вам, белые сволочи, за порабощение вековое, бедных африканцев! и арабов!"

Ватник сам не понимает какой бред он пишет. Во первых предположим, что он обобщил по-национальному признаку и говорит это французам, англичанам, испанцам, португальцам или даже итальянцам, у которых была колонии. Но при чём тут например Германия?  Да у немцев были маленькие колонии где-то там на берегу слоновой кости. Но ещё в 70-е годы позапрошлого века Отто фон Бисмарк  объявил, что колониальная политика не является приоритетной для страны, так как территориальные приобретение на других континентах принесут лишь незначительные финансовые выгоды, однако будут сопряжены с ростом политических рисков.

За какие это интересно "издевательства" над неграми и арабами должны ответить австрийцы? А Шведы? А может быть латыши во тоже виноваты с эстонцами за беспредел испанских конкистодоров?

Очевидно, что мозг такого ватника хотел сказать  "европейцы" = "эти белые сволочи". То есть европеец виноват уже тем, что он белый.  Но в таком случае россиян чего же он исключает из белых?  Пусть ответят жители Рязани и Твери за всё. Перед азербайджанской диаспорой, которые тоже нимношка панымаешь араби.

То есть шизофреническая путинская вата, просто несёт полную чушь.  Я уже не говорю про то что эти придурки вообще не знают элементарной истории. Как столетиями Халифат захватывал бывшие провинции Римской Империи. То есть как раз арийцев. Как турки и арабы торговали славянами как скотом, на которых охотились в степях Украины крымские татары.  Продавали арийских женщин в рабство по всей огромной Османщине.  Как турки уже захватывали ту же Грецию, Болгарию, Сербию и.т.п.

Как арабы захватывали Испанию и Италию, которую потом освобождали европейцы.  А на самом деле ещё  можно вспомнить пунические войны Рима. Ещё с тех времён идёт противостояние арийцев с черными известное истории.  Карфаген как известно был уничтожен.

То есть изображать чёрных исключительно как "жертв" белых дьяволов это полный бред.  Конечно Советская Пропаганда именно это и пыталась внушить совкам. Снимались мультфильмы в СССР про мерзких жирных белых гнид, угнетающих чёрных сверхчеловеков. Я уже не говорю про еврейскую пачкотню Шлёмы Маршака ака "Мистер Твистер бывший министер" где описывается модель "СССР" - мультирасовой помойки, которую американец в ужасе хочет покинуть, но ему говорят что в США вам тоже нет мест, типа гордишься белой кожей? - ночуй на стуле в прихожей!  Пишет главный еврейский детский рифмоплёт Совдепии. То есть это ж всё понятно почему у ваты такое в голове.

Но уже в 70-е  это объяснялось более обтекаемо, типа тем что белые народы упёрлись в "отсталый капитализм" в то время как народы "развивающихся стран" стали на путь "социалистического строительства" и вообще деленее людей по расам лженаучно. Карл Маркс и Фридрих Энгельс категорически негодуют. И особенно Розочка Люксембург недовольна этой гойской манерой делить человечество по расовому признаку. Потому так только антисоветчики могут рассуждать.

Наконец есть комментарии типа "Это всё Америка!"  "америка хочет уничтожить Европу!" "Американские империалисты!" "Козни ЦРУ", "Госдеп!".  Опять таки рефлексия советской пропаганды где США главное зло, потому как самая богатая буржуйская страна.

И невдомёк этим дуракам, что идеологически, культурно, технологически США это перефирия Европы. Как и Россия. С той лишь разницей, что Россия это отсохшая нога, после того как её передавили в 17-м создавши искусственный барьер с Европой. США это живой ещё член Европейской Цивилизации.  Но переферийный. То есть это Европа во всём оказывет влияние на США а не наоборот. Это европейцы придумали все технологии и приехали в Америку их реализовывать. Даже С++ и тот придуман датчанином. Даже Скайп придумали эстонцы. Америка ничего не создаёт. Она только потребляет. У неё просто хороший аппетит. Но мозгов практически нет.  Потому вся дурь идёт из Европы в том числе.  Обвинять Америку в какой-то идеологической диверсии это такой же бред как обвинять Канаду.  Плевать хотела великоразумная Европа к тому же на мнение каких-то америкосов. Они "сами с усами". Вот и доумничались.

К тому же какой смысл белым американцам гадить Европе? Это же полный бред.  Потому надо называть вещи своими именами. Если какие-то товарищи имеют в Нью-Йорках свои резиденции это ещё не значит что это "американцы" мутят.  С таким же успехом можно обвинять англичан в деятельность каикх-то джихадистов, которые давным давно благополучно имеют британское гражданство и роскошные резиденции в Лондонах. Не говоря уже о всех рашкинских и украшкинских олигархах, которые по три-четыре гражданства имеют кроме израильского. Как пошутил Коломойский "двойное запрещено, а тройное нет!"

То есть полный бред называть каких-то сумасшедчих евреев "американцами" если они живут в Америке.  Потому что живя в Европе они проповедуют тоже самое.  Более того.  Ватнички, любители Путина почему-то никак не хотят обратить внимание, что товарищ Путин даже вот недавно встретился с неким Кантором - главной европейского еврейства и пообещал ему, внимание, содействовать возвращению европейских евреев в Российскую Федерацию, если им угрожает опасность от всех этих мигрантов.

Хочется спросить. А этот самый Кантор разве постоянно не вещал про необходимость ещё большего приёма черножопых и борьбы с европейскими "фашистами"? А разве Путин не выразил озабоченность прежде всего "недопустимостью реабилитации нацистских преступников" даже сейчас, после всего того что творится у них на повестке дня "Гитлер во всём виноват!"

И самое главное. С какой это статьи товарищ Путин приглашает в Россию европейских евреев объявив их всех "выходцами из России"?  Ну тех кто сбежал к немцам в Германию на ПМЖ в 90-е на гонорары от фильмов про "ужасных фрицев-нелюдей" на которых воспитывалось не одно поколение советских ватников это ещё хотя бы косвенно касается. Хотя с чего ради эти люди вдруг имеют право на репатриацию тоже не понятно.  Но заявлять что вообще ВСЕ евреи живущие в Европе это "наши люди" это Путин уже просто что называется "агенет провалился",   То есть все эти французские жиды, голандские жиды и даже английские это всё оказывается "россияне" и "соотвечественники" ведь Путин именно это и хотел сказать, когда пообещал Кантору принимать евреев как "своих".  Но почему-то Путин никогда ничего подобного не говорил про этнических русских. В бывших республиках СССР например. Наоборот.  С определённого момента русских (даже "великороссов" по паспорту) приравняли к "бандеровцам" на Украине. И даже лишили права льготного пребывания в Российской Федерации, кроме жителей бантустанов ДНР и ЛНР, где тоже опять таки усилием Путина и Ко вместо русской республики строят какой-то "многонациональный СССР 2.0" с жидами во главе и намазами памятникам Бланку.  Но тут конечно не удивительно, учитывая кто заказывает музыку.  Тамошние русские попали между молотом и наковальней. Между киевско-днепропетровской жидовнёй объявившей их "колорадскими жуками" "унтерменшами" "дебилами и алкашами из Луганды"  и кремлёвской жидовнёй объявивших их оплотом "СССР-2" и борцами  с "нацизмом поднимающим голову" То есть еврейскими янычарами, призаванными "мочить укропов" то есть таких же русских, но по другую сторону этих бредовых границ.

И это всё ватники не замечают. Всего этого бреда.  А потому что если делать плов из говна, а не из баранины сколько специй туда не сыпь, получится именно говно а не плов. Это даже у чурок ума хватит так не делать. А совки именно что на советском идеологическом говне, которое им дали евреи, пытаются строить все свои идеологические конструкции. В результате вот весь этот бред

Subscribe

  • Об информационной революции.

    Какие из технологий, которыми мы пользуемся практически постоянно являются действительно уникальными технологиями 21-го века? Например возьмём…

  • Не о чем даже говорить.

    Не пишу сюда уже давно, потому что по сотому кругу нет желания всё тоже самое говорить. Ведь всё самое неприятное, что могло произойти и о чём я…

  • CCCР 2.0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Об информационной революции.

    Какие из технологий, которыми мы пользуемся практически постоянно являются действительно уникальными технологиями 21-го века? Например возьмём…

  • Не о чем даже говорить.

    Не пишу сюда уже давно, потому что по сотому кругу нет желания всё тоже самое говорить. Ведь всё самое неприятное, что могло произойти и о чём я…

  • CCCР 2.0