rosticus (rosticus) wrote,
rosticus
rosticus

Чем кончилось противостояние "Россия-Запад" 100 лет назад...

А самое смешное, что красные политруки, которые сегодня пиарятся на противостоянии с Западом, и роют копытами землю собираясь показать империалистическому Западу  "кузькину мать",  как бы забыли, что своей неграниченной властью в России они как раз обязаны пацефистской риторике большевиков.  То есть большевики с их "мир народам" стали популярны в Николаевской России прежде всего после всех этих мобилизаций, продовольственных кризисов, массы калек возвращающихся с фронта к семьям, по 6-8 детей у которых было и, которые не могли их уже больше содержать. И дети воробьёв ели и молоко "веянное" пили..

На подступе к Багдаду застала российских казачков еврейско-большевистская революция.  Николашу голеньким взяли и никто за него не вступился.  Я уже не говорю про то как львиная дола российской элиты состоявшая из немцев восприняла эту войну, как её восприняли поляки, украинцы, для которых эта война по сути стала в прямом смысле "брат на брата". Потому что в составе Австро-Венгрии была польско-украинская Галиция, и вся эта бодяга как раз с того времени идёт. Всё это противостояние которые теперь докатилоась и до самой России.

Чем кончился "подъём патриотизьму"  "за царя веру и отечество" всем известно. Николашу как зайца расстреляли в грязном подвале. А капитуляцию даже не Российской Империи, а того, что возникло на её месте подписали пару евреев и армянин с хохлом.  Вот прапрапрадиды довоевались...

Могу даже конкретно назвать, кто поставил подписи под Брест-литовской капитуляцией от "Россия-матушки":

Уроженец Полтавщины Гирш Янкелевич Бриллиант (по кличке Юрий Яковлевич Сокольников)

Уроженец Кутаиси Карахян Лев Михайлович




Чичерин Георгий Васильневич (Шаронов Михаил), где кличка где настоящее имя трудно сказать...

No-nb bldsa 1c044.jpg

Тот самый хохол Георгий Петровський в честь которого украинский Днепрожидовск назван (бывший российский Екатеринослав) где главная штаб квартира всеСНГовского Хаббада.  На улице "Серафимы Гопнер" - первой королевы Советской Украины.



Вот такая вот армянско-еврейско-украинская деллигация ставила подписи.  А там ещё были один ещё пару евреев и одна хохлуха.

Вот вся делигация:

Стоят - Липиский, Стучка (латышский коммуняка) Бронштейн, Карахян

Сидят - Розенфельд (Каменев), Иоффе, Биценко.

Да, потом они там намутили революцию и в Германии. Коммунизма не вышло, им немецкие патриоты дали пизды. Розочку Люксембург расстреляли как поганую собаку  "Баварская Советская Республика" задолго до Гитлера таким образом приказала долго жить, что конечно послужило уже тогда поводом к "мы пойдём другим путём", то есть создадим из бывшей Рашки "ударный кулак"  загнав рабов на заводы котрые клепают танки и снаряды и пизданём по Германии и установим таки красный флаг над Рейхстагом.  что они в итоге и сделали. И до сих пор прыгают от счастья. Пофиг что 20-30 миллионов юнитов потрачено. Пофиг что от России остались одни рожки да ножки.  Зато "пацан сказал пацан сделал".  Красное знамя над Рейхстагом!

Тем не менее даже та революция, способствовала тому, что Германские войска вынуждены были оставить Украину, которую тут же оккупировали большевики.  Сначала правда Петлюровцы погуляли немного, постреляв "москалей", отыгрываясь за то что те были "заодно с нимцями" . А потом всех накрыла жидо-большевистская УССРия.  В Донецке и Кривом Рогу естесвтенно коммуняки с самого начала окопались.

Вот такая вот История. Хотели получить "проливы" вместо этого получили "окончательное решение русского вопроса"...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment