rosticus (rosticus) wrote,
rosticus
rosticus

Categories:

Два сорта советского говна.

Собственно Германыч тут описал как происходило в 80-е расслоение совковой партэлиты на "либералов-русофобов" и "ортодоксальных коммуняк - "русофилов".

Собственно в итоге мы уже 30 лет лицезреем этот цирк.  рюсские поцреоты-сталинюги супротив либерастов с Эха Мацы. Где Рыклины с Белковскими спорят как им обустроить Расей.

С какого лагеря Путин догадаться не сложно.  Ибо ларчик просто открывался - это одна и та же шайка.

И придумал это всё еврей Андропов шеф Путина, главарь КГБ, причиная понятна. Во первых им уже не нужен был коммунизм. Коммунизм сталинского разлива с тотальным выпиливанием частной собственности, колхозами, расстрелами налево-направа с последующими расстрелами тех кто расстреливал и.т.п. нужен был для одной цели - ГУЛАГ был "залогом Великой Победы".  Миллионы советских рабов в 30-е годы ковали орудие мировой революции, чтобы навалиться на Европу и устроить там полный разгром всем врагам богоизбранных существ. Которым советизация Германии обламалась в 1919-м и.т.п.

Потому что если бы например был даже "немножко капитализм" то уже люди бы захотели каиких-то даже самых примитивных благ, ибо они бы всё это наблюдали как кто-то бы это приобретал. Это бы разложило совеских рабов. Они бы уже не стали работать за пайку, в том числе и охранять концлагерь "СССР" тоже не стали бы все эти бесчиленные вертухаи, за миску щей.

Потому сталинский режим был совершенно неизбежным залогом и "Великая Победа"  была его кульминацией. А дальше, и особенно после образования государства "Израиль", СССР тем более сталинского разлива был не нужен евреям.

Кому бы подсунуть? На кого спихнуть всё что творили Троцкие и прочие "русские рабочие"? Да на русню же!  Вон смотрите сколько шариковых, увидев Новодворскую, которая ругает Сталина тут же "на зло" решили его Хватить. Ахахах. Ватным дегенератам с двумя извилинами оказалось очень просто подсунуть идею что "вы сами на себя уронили кирпич!"

Вот все эти политруки финансируемые олигархами, которым все эти "либерасты" пораздавали уже на халяву "народную" собственность.  Организовали КПРФ.  А все эти "нац.поцы" бесчисленные, чья риторика сегодня льётся с жидокристалических экранов это же всё карманные структуры собственно КПРФ. То есть шавки на побегушках у шавок.

Примерно та же картина и в УССПии . Где почему-то на Донбасе вдруг откуда не возьмись нарисовались любители Иосифа Виссарионовича. Откуда они там вообще взялись, когда его тушку из Мовзалея в МСК давным давно вышвырнули 70 лет назад?

Это же полный бред. Понятно что всё это марионетки.  А стало быть это та же самая шайка. Порошенко это типа "либераст", а Захарченко это типа "сталинист".

Только там уже не 93-й год, а реально они куча народа угробили.

Вот и всё.

Ну а то что весь этот "неосталинизьм" это полнейший бред это же и ёжику  понятно. Во первых несталинизм под "троцкизмом" подразумевает чуть ли не Великую Октябрскую Революцию устроенную Троцким. Чуть ли ни всех большевиков. Хахаха
А типа товарищ Сталин это "контра". Ахахах. Сталин это типа "тайный власовец". Ахахах  Русский Гитлер. Ахахах

Когда все же знают что как раз именно Троцкого и Ко обвиняли в "контр-революции" "фашизьме" и прочих при реальном Сталине.  покушении на "дело Ленина".  При этом сам Троцкий благополучно съебался в Америку с кучей бабла где безбедно существовал. При каких обстоятельствах он сдох это уже другой вопрос. Но по обвинению в "троцкизме"  и.т.п.угробили миллионы людей. Самых обычных русских людей при Сталине. Кстати в "украинском буржуазном национализме" тоже при Сталине модно было обвинять налево направо. Если кто-то думает что при Сталине лепили подобные статьи реальным каким-то "националистам украинским" то это конечно полный бред. Лепили кому попало. Для отчётности.  А уж за антисоветскую какую-то агиитацию так запросто жителю Пензы могли "бандеровщину" пришить как здрасьте.

Как видим, всё что происходит на Украине весь этот цирк когда вчерашние коммуняки вдруг заделались какими-то там "бандеровцами".  При чём именно "бандеровцами", то есть именно тем жупелом, что раздувала как раз сталинская пропаганда. То всё ж понятно откуда ветер дует...

Subscribe

  • Об информационной революции.

    Какие из технологий, которыми мы пользуемся практически постоянно являются действительно уникальными технологиями 21-го века? Например возьмём…

  • Не о чем даже говорить.

    Не пишу сюда уже давно, потому что по сотому кругу нет желания всё тоже самое говорить. Ведь всё самое неприятное, что могло произойти и о чём я…

  • CCCР 2.0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Об информационной революции.

    Какие из технологий, которыми мы пользуемся практически постоянно являются действительно уникальными технологиями 21-го века? Например возьмём…

  • Не о чем даже говорить.

    Не пишу сюда уже давно, потому что по сотому кругу нет желания всё тоже самое говорить. Ведь всё самое неприятное, что могло произойти и о чём я…

  • CCCР 2.0