rosticus (rosticus) wrote,
rosticus
rosticus

Categories:

Не о чем даже говорить.

Не пишу сюда уже давно, потому что по сотому кругу нет желания всё тоже самое говорить. Ведь всё самое неприятное, что могло произойти и о чём я писал случилось.

Некоторые видят осторожный оптимизм в победе Трампа. Я в этом сомневаюсь. Уже с каким трудом этот немец победил ту общечеловеческую ведьму со всей этой сворой и что там началось в этим америках говорит о том, что ему шагу ступить не дадут. Слишком запущена ситуация.

В Европе и вовсе "правые" поддерживают... Путина и его антифашистскую всемирную мишпуху! Хотя казалось бе не ватники и должны бы были знать классику:

Современные владыки России совершенно не помышляют о заключении честного союза с Германией, а тем более о его выполнении, если бы они его заключили." "Нельзя ведь забывать и того факта, что правители современной России это - запятнавшие себя кровью низкие преступники, это - накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для нее стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство, произвела дикую кровавую расправу над миллионами передовых интеллигентных людей, фактически истребила интеллигенцию и теперь, вот уже скоро десять лет, осуществляет самую жестокую тиранию, какую когда-либо только знала история. Нельзя далее забывать и то обстоятельство, что эти владыки являются выходцами из того народа, черты которого представляют смесь зверской жестокости и непостижимой лживости, и что эти господа ныне больше чем когда бы то ни было считают себя призванными осчастливить весь мир своим кровавым господством.


Тот человек, который вздумал бы заключить союзы с паразитами, был бы похож на дерево, которое заключает «союз» с сухоткой. .


Так что о чём вообще говорить...
Subscribe

  • Об информационной революции.

    Какие из технологий, которыми мы пользуемся практически постоянно являются действительно уникальными технологиями 21-го века? Например возьмём…

  • CCCР 2.0

  • Необъяснимые странности

    Как в ихних бездуховных Европах относятся к старикам: Детские учреждения там не хуже. И как же такое могло случиться? Ведь ГДР - оплот коммунизма…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments