rosticus (rosticus) wrote,
rosticus
rosticus

О "русском" большевизме




В СССР было как-то не популярно расказывать про то как большевики  попёрли на  Варшаву. И получили эпический фейл.  Вообще история для советских людей это то что показывали в фильмах. Если в кино  не показывали значит этого не было или если в кино показали так  то значит именно так  было.

Потому это нужно учитывать. Чтобы понять что в голове у советских достаточно просто вспомнить несколько  культовых фильмов и наоборот чтобы понять что советские никак не могут знать и понимать достаточно вспомнить о чём  фильмов не снималось. Советский человек целиком и полностью продукт советского кинематографа..

Самый главный тезис который большевики постоянно вдалбливали в головы людей это то что советская власть то власть народная. Поскольку народ как бы русский то  стало быть русская народная.  Однако простой вопрос.  Если большевики были русскими. На черта им нужна была Варшава?  Другой вопрос. Почему при СССР никогда никогда даже не затрагивал темы еврейского происхождения Карла Маркса и прочих. Если был "интернационализм"  то  какая разница?  Ну еврей. Или там всех остальных. Почему?   Почему это ПО СЕЙ  ДЕНЬ  не является предметом  ПУБЛИЧНОЙ дискуссии, а публичная дискуссия на тему еврейской революции просто запрещена в принципе. При том что ясное дело  что евреи сами себе давным давно уже доказали что они не при чём,  что они белые и пушистые. Да но только  почему они судят сами себя а русским не дают  на эту тему даже говорить? Потому что им  нечего на самом деле сказать  в своё оправдание вот и всё. Остаётся только что принимать 282-е статьи  в УК и запрещать "Майн Кампф". Вот и вся их "дискуссия". Вот и весь их уровень  "аргументов".  

А то что они там  в Израиле выпустили кучу раввинов книжечек  понавыпускали, которые подробно объясняют почему большевизм и иудейство это непримиримые "враги" и прочую галиматью  пишут (где бы был их Израиль если бы евреи  не захватили власть в России  в 1917 и не победили во Второй Мировой)
Но  где публичная дискуссия на эту тему? Её нет.  Они спорят сами с собой. И сами себе доказывают. Но как говорили римляне никто не судья в собственном деле. Почему степень вины еврейства в том что произошло в России должны оценивать сами евреи?  По моему это  ещё и больше только и доказывает сам факт узурпации их власти.   Если уголовник судит сам  себя то значит уголовный мир уже захватил  правовую и судебную  систему. Это же ясно. Если о вине евреев в России позволительно рассуждать только евреям же, то по моему это лучшее доказательство того же самого.

Где публичная дискуссия на тему так называемых "рыночных реформ" и  приватизации 90-х в результате которой вся собственость оказалась в основном в руках  еврейской общины.
Кто оппонирует Чубайсам  и прочим? Никто. Они нагло вылазят в эфир и рассказывают какие они благодетели. А оппонирует  им в лучшем случае еврей Жириновский а как правило еврейская подстилка Зюганов и прочие коммуноиды же которые вообще полный бред несут. И так уже 20  лет.

Где дискуссия по национальному вопросу?  Они нам  тут рассказывают что мол "евреи не при чём". Так а куда в таком случае русские то  девались? Испарились? Если евреи  не при чём то как вдруг  в 100 миллионной России не оказалось русского народа?  При чём вот уже как 100 лет почти.  Вот исчез куда-то.  Не видели случайно?  Русские сами себя запретили?
Если в России всё так замечательно с национальным вопросом то есть титульная национальность имеет соответсвующие как бы права. То почему ей даже запрещено рассуждать на тему национальных интересов? Если же это так, то кто в таком случае запретил? Сами себе? Для чего? Как кто-то может сам себе запретить обсуждать собственные интересы?

Таких вопросов можно задавать массу. Но главное что и так всё понятно. При этом кто-то пытается делать вид что ему не понятно.

А вот в Польше бывшей провинции Российской Империи, которая обрела свою независимость и построила своё национальное государство  с самого начала было понятно всем и никто не делал вид что не понятно. Есть какой-то дефект у русских в голове. Видеть одно думать другое а  говорить третье и считать себя очень мудрым   Играть в нелепое благородство. Искать  абсолютную справедливость и находить её в итоге только в вечном самоуничижении и выстилании перед  явными врагами..
Subscribe

  • Об информационной революции.

    Какие из технологий, которыми мы пользуемся практически постоянно являются действительно уникальными технологиями 21-го века? Например возьмём…

  • Не о чем даже говорить.

    Не пишу сюда уже давно, потому что по сотому кругу нет желания всё тоже самое говорить. Ведь всё самое неприятное, что могло произойти и о чём я…

  • CCCР 2.0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments