rosticus (rosticus) wrote,
rosticus
rosticus

Category:

О выборах в США

Вот все в ЖЖ пророчат что следующим президентом США станет негр  афроамерикаенец  афроафриканец Обама.

Вот не думаю, что это может произойти всё-таки в ближайшее время.

Во первых вряд-ли за него проголосует большинство американцев. Как ни крути, но если негры в США исправно голосуют за негра, и об этом прямо заявляется постоянно подчёркивается в  американских СМИ,  то и англо-американцам получается даётся прямой намёк что и вам нет резона голосовать не по расовому принципу.

С другой стороны, если представить что Обама станет президентом США. Так над Америкой даже арабы будут смеятся.

Естественно элита США,  если они конечно не полные идиот ы  убухився миллиарды долларов на поддержания своего авторитета в мире и вообще ведя идеологические компании, которые окупаются с лихвой не может не понимать, что равенство равенством, политкоректность политкорекстностью, но люди в общем-то за последние тысячи лет мало чем изменились. И разумеется они не могут не понимать, что престиж США на мировой арене  после этого упадёт ниже плинтуса.


Я думаю, что Бушу и Ко очень хочется получить мандат доверия на продолжения той политики что эта компашка в союзе с Израилем начала на Ближнем Востоке. Естественно на Иран нападение отложили только потому что на одного Буша было бы сллишком всё свалить ещё и Иран, после Афганистана и Ирака.

Но разумеется эту политику большинство американцев не поддерживает . И если бы от демократической партии был бы представлен какой-нибудь нормальный кандидат  - то разумеется скорее всего именно он бы и стал следующим президентом. Тогда бы получив как бы протестный мандат несогласия с этой политикой ему бы было очень сложно её продолжать. Потому от "демократов" (а на самом деле разницы нет никакой, разница между республиканцами и демократами не больше чем между свердловским обкомом КПСС и орловским обкомом КПСС) было решено выдвинуть мало того что чёрного, так ещё даже и не уроженца США,
а самого что ни на есть африканца уроженца Кении, у кокторого даже на роже написано, что он даже не афроамериканец.  Сейчас ему ещё пришьют сотрудничество с красными и будет полный комплект.

После этого конечно протэже Буша МакКейн я думаю имеет все шансы. 


К тому же можно отметить что вообще-то большинству американцев среднестатистических
по барабану кто будет президентом потому по теории вероятнности голоса как правило распределяются половину на половину. Именно поэтому в конце концов кто станет президентом решают всякого рода меньшинства голосующие организованно.
Против республиканцев как "консерваторов" обычно как раз и голосуют разного рода   сексменьшинства и прочие естественные  противники "консерватизма" в США валом и которые довольно активны  политически.  
Но ныняшний республиканский вицепрезидент  имеет  дочку лесбиянку, которая постоянно афиширует свои наклонности., знаменитый республиканц Шварцнегер возглавляют  Калифорнию известную своим довольно отвязным во всех вопросах населением .
 Потому  "республиканец" МакКейн и тут имеет все шансы обскакать "демократа" Обаму.


Да и Израиль судя по всему за МакКейна, потому что следующий на очереде Иран, а стало быть все эти еврейские СМИ, которых в США большинство  будут во всю агитировать в соответсвующем направлении наплевав даже на  ими же и внедряемую "политкорректность".

Я ставлю десять к одному, что пройдёт именно республиканский кандидат.
Subscribe

  • Об информационной революции.

    Какие из технологий, которыми мы пользуемся практически постоянно являются действительно уникальными технологиями 21-го века? Например возьмём…

  • Не о чем даже говорить.

    Не пишу сюда уже давно, потому что по сотому кругу нет желания всё тоже самое говорить. Ведь всё самое неприятное, что могло произойти и о чём я…

  • CCCР 2.0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments